{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

乱世三姐妹

乱世三姐妹 南北朝,虽然与两晋十六国时相比平静不少,但是互相对峙的北魏与刘宋,都自称是中原真正的主人,均欲将对方灭之而后快,宋武帝与文帝时期,长年与北魏发生战争,中原仍然处于战乱之中。  为了能够战胜对手,宋国除了使用军事手段外,同时也向魏国派出大量的探子,以便收集情报与在后方进行破坏等工作..

同化为吸血鬼

同化为吸血鬼 「哈啊……仆人都擅自逃离了……」一名装扮类似贵族、带着即踝披风,撑着洋伞的金发女性在刚入秋的森林中散步,高跟鞋稳健的踏破乾枯的落叶,在黄褐色的小径上留下自己的痕迹。  「新上任的魔王怎么会是魅魔啊!」一想到这个,莉兹──存活数百年、血统高贵的纯正吸血鬼──就来气。魔王是主和派、..

给她准备的丰盛早餐

给她准备的丰盛早餐 我生活在一个比较繁华的城市,名字里带个超字,从上学开始我就是学校的风云人物,原因就家里比较有钱,又喜欢打架,在学校一直也算是一霸,个子是179左右,一直也没有怎么再长个子,我学习部行,在学校却有很多朋友,从小喜欢运动,各种体育运动都喜欢,不管是打篮球还是足球还是兵乓还是田..